Stundenplan Einteilung 2019/2020

1. Grundschule  („Musikerfahrung“, „Singen und Musizieren“ und Blockflötengruppen)

Die Einteilung der 1. Primarklassen für das Fach „Musikerfahrung“ ist durch das Musikschulsekretariat und die Klassenlehrperson erfolgt. Der Unterricht findet während der Blockzeit statt. Die Einteilungen der 2. und 3. Primarklassen erfolgten durch die Grundschullehrpersonen in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrpersonen.

2. Instrumental- und Vokalklassen

Neueintretende und umgeteilte Schülerinnen und Schüler (Instrumenten- oder Lehrerwechsel) wurden durch das Musikschulsekretariat schriftlich benachrichtigt.

Ein Grossteil der Schülerinnen und Schüler wurde bereits vor oder während den Sommerferien persönlich oder telefonisch durch die Musikschullehrperson kontaktiert und eingeteilt. Zur Einteilung oder zur Kontrolle der Einteilung erscheinen Schülerinnen und Schüler der untenstehenden Instrumentalklassen zu den angegebenen Zeiten.

Stundenplaneinteilung Montag, 19. August 2019

17.00 Uhr        Lucia Strickler (Akkordeon/Schwyzerörgeli), Nicole-Annette Tremmel (Gesang), Karin Leutwyler (Gitarre), Benedikt Iten (Klarinette), Adrienne Haag-Soos (Klavier), Jonas Lindenmann (Querflöte), Ivo Mohr (Schlagzeug), Anna Darani (Violine/Viola)

17.30 Uhr        Marianne Hoppler (Gitarre), Thomas Mohr (Klavier), Patricia Brogli (Querflöte),  Doris Affentranger (Schlagzeug), Josef Rosenberg (Violine)

18.00 Uhr       Renata Condrau, Esther Janka (Klavier), Ernst Hardy (Saxofon)

Stundenplaneinteilung

Die Einteilungen finden im Musikschulhaus Dorfmatt, Inwilerstrasse 4, statt. Die Zimmerzuteilung ist am elektronischen Informationssystem (Bildschirm) aufgeschaltet.

Unterrichtsbeginn

1. Instrumentalunterricht

Ab Dienstag, 20. August 2019 gemäss Stundenplan.

2. Grundschule / fit4music / Gruppenspiele

In der zweiten Schulwoche (ab 26. August 2019) gemäss Stundenplan.

3. Ensembles

In der Regel ab der 2. Schulwoche (ab 26. August 2019) oder nach speziellem Probeplan. Neue Mitglieder wurden schriftlich aufgeboten.

Weitere Auskünfte erteilt das Musikschulsekretariat, T 041 769 03 41.

Wir wünschen allen Musikschülerinnen und Musikschülern einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Freude und Erfolg beim Musikunterricht!

Baar, 11. Juli 2019

Dokument Stundenplan-Einteilung_20192020.pdf (pdf, 43.5 kB)

Datum der Neuigkeit 11. Juli 2019