Stundenplan Einteilung und Unterrichtsbeginn im Schuljahr 2020/2021

1. Grundschule („Musikerfahrung“, „Singen und Musizieren“ und Blockflötengruppen)

Die Einteilung der 1. Primarklassen für das Fach „Musikerfahrung“ ist durch das Musikschulsekretariat und die Klassenlehrperson erfolgt. Der Unterricht findet während der Blockzeit statt. Die Einteilungen der 2. und 3. Primarklassen erfolgten durch die Grundschullehrpersonen in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrpersonen.

2. Instrumental- und Vokalklassen

Neueintretende und umgeteilte Schülerinnen und Schüler (Instrumenten- oder Lehrerwechsel) wurden durch das Musikschulsekretariat schriftlich benachrichtigt.

Stundenplaneinteilung Montag, 17. August 2020

Aufgrund der nach wie vor unsicheren Corona-Situation und der Tatsache, dass die Fallzahlen eher wieder zunehmen, wird es dieses Jahr keine Stundenplaneinteilung vor Ort geben. Die Lehrpersonen werden sich, wenn nicht schon geschehen, telefonisch oder schriftlich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Schutzmassnahmen

Die Schutzmassnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie müssen auch im neuen Schuljahr eingehalten werden. Diese sind im Eingangsbereich der Musikschule und an den Unterrichtszimmern angeschlagen.

Zimmerzuteilung

Die Zuteilung der Unterrichtszimmer ist am elektronischen Informationssystem (Bildschirm) im Eingangsbereich der Musikschule ab Schulbeginn aufgeschaltet.

Unterrichtsbeginn

1. Instrumentalunterricht

Ab Dienstag, 18. August 2020 gemäss Stundenplan.

2. Grundschule / fit4music / Gruppenspiele

In der zweiten Schulwoche (ab 24. August 2020) gemäss Stundenplan.

3. Ensembles

In der Regel ab der 2. Schulwoche (ab 24. August 2020) oder nach speziellem Probeplan. Neue Mitglieder wurden schriftlich aufgeboten.

Weitere Auskünfte erteilt das Musikschulsekretariat, T 041 769 03 41.

Wir wünschen allen Musikschülerinnen und Musikschülern einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Freude und Erfolg beim Musikunterricht!

Baar, im August 2020

Dokument Stundenplaneinteilung_Musikschule_SJ_20-21.pdf (pdf, 42.1 kB)

Datum der Neuigkeit 16. Juli 2020