Sprunglinks

6340 Baar
2. März 2024, 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Samstag, 2. März 2024, 09.00 - 12.00 Uhr, in der Musikschule Dorfmatt

Für Kinder, welche zurzeit die 1. - 3. Primarklasse besuchen und im nächsten Schuljahr ein Instrument freier Wahl erlernen möchten, führt die Musikschule Baar auch dieses Jahr die Instrumentenvorstellung im Rahmen eines „open houses“ durch. Ihr Kind hat zusammen mit Ihnen an diesem Samstag die Gelegenheit, sich über das Angebot der Musikschule zu informieren und die verschiedenen, von der Musikschule unterrichteten Instrumente zu spielen und zu be-„greifen“.

Die Lehrpersonen der Musikschule werden Ihrem Kind zeigen, wie es dem Instrument Töne entlocken kann und Sie bei allfälligen Fragen kompetent beraten.

Zeigen Sie Ihrem Kind, wohin das Erlernen eines Instrumentes führen kann. Die Young Winds geben einen Einblick in ihre Probenarbeit.

Die Grundschulgruppen (2. / 3. Klasse) zeigen ihr Erlerntes sporadisch im Kammermusiksaal.

Besuchswoche an der Musikschule

Montag, 4. bis Freitag, 8. März 2024

Zusätzlich zur Instrumentenvorstellung bieten wir Ihnen die Gelegenheit, den Instrumentalunterricht zu besuchen. Dabei geht es nicht darum, das Instrument auszuprobieren; Zeigen Sie Ihrer Tochter / Ihrem Sohn, was Instrumentalunterricht überhaupt ist. Wann der Unterricht bei welchem Instrument besucht werden kann, wird ab Mittwoch, 28. Februar 2024 auf der Webseite der Musikschule aufgeschaltet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Klopfen Sie an und treten Sie ein.

Wir freuen uns auf Ihre Besuche.